Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 Genial einfach und aus unseren ewigen Zutaten schnell gekocht.

 

1 rote Paprika

1 grosse zwiebel

2 Knoblauchzehen ( nicht die Knollen )

1 kleiner ! Hokkaido

1 Stück Räuchertofu

Alle Zutaten recht klein schneiden. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Paprika, danach erst Reis und Tofu dazu geben.

Mit mediterranen Gewürzen abschmecken, Salz, Pfeffer und ........

Nudeln kochen und mit Gemüse mischen.

Oder reispfanne daraus machen.

Mit den Resten Omelettes füllen am nächsten Tag.....

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Meine beste Kürbissuppe (für 6 Personen)

2 mittelgroße Zwiebeln
2 Konoblauchzehen
1 Stck. Ingwer - gemeinsam andünsten in 5EL Olivenöl

2 große Pastinaken
1 Petersilienwurzel (mittel)
1 Stck. Sellerie (kann für Allergiker wegfallen)
1 großer Hokkaido ungeschält (oder orangefleischiger anderer Kürbis, dann aber schälen)

Alles in kleine Stücke teilen und zur Zwiebel - Knoblauchpfanne geben,.
3-5 Minuten andünsten.
1 Liter Gemüsebrühe zugießen.
3/4 Stunde köcheln lassen.
1/2 EL Kürbisköniggewürz dazu geben.
weiter 1/4 Stunde köcheln lassen.

Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer oder Brühe nachwürzen.
Mit dem Saft von 1 bis 2 Orangen auffüllen.
Mit Kürbiskernöl sevieren.

Guten Appetit